Antonino Cannavacciuolo cerca personale, molte le opportunità aperte
Cannavacciuolo, il noto chef televisivo, offre interessanti opportunità di impiego nella ristorazione
I candidati selezionati potranno lavorare a Villa Crespi, rinomato ristorante con ben 2 stelle Michelin, e presso gli altri locali presenti in Piemonte.
Antonino Cannavacciuolo è un cuoco italiano, originario di Vico Equense (Napoli), e ha studiato presso la locale scuola alberghiera, I.S.I.S. ‘F. De Gennaro’. Nel 1999 assume la gestione di Villa Crespi, struttura situata a Orta San Giulio (Novara), divenuta oggi un Relais Chateaux, che vanta ben 2 stelle Michelin. Inoltre, possiede un laboratorio e una sede principale a Suno (Novara) e ha il banco gourmet Antonino il Banco di Cannavacciuolo, all’interno dell’outlet di Vicolungo (Novara). Lo chef è noto anche come personaggio televisivo. Ha partecipato a diversi programmi di successo, tra cui Masterchef Italia, O mare mio e Cucine da incubo, solo per citarne alcuni.
Cannavacciuolo, posizioni aperte
- cuochi capo partita (Torino);
- barman;
- chef de rang;
- commis di bar;
- commis di sala;
- demi chef di pasticceria (Villa Crespi);
- operatori di sala e bar (Vicolungo).
Requisiti richiesti
- esperienza nella mansione di 1-2 anni maturata in strutture di analogo livello con un alto numero di coperti medi;
- competenze tecniche;
- buone capacità relazionali e organizzative;
- ottima/buona conoscenza dell’inglese;
- disponibilità immediata.
Come candidarsi
Gli interessati alle offerte di lavoro possono collegarsi al sito, selezionato il ruolo di interesse e inviare il proprio cv. Inizialmente verrà offerto un contratto a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato con possibilità di crescita professionale.
L'articolo Antonino Cannavacciuolo cerca personale, molte le opportunità aperte proviene da Circuito Lavoro.
from Circuito Lavoro https://ift.tt/30hnZjm
via IFTTT
Commenti
Posta un commento